您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿组织党委理论学习中心组集体学习
2018-09-09



9月6日下午,矿党委理论学习中心组在党委学习室进行集体学习。矿党委书记李庆良主持学习会,党委副书记、矿长王道广以及其他党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,李庆良带领大家学习了集团公司《关于进一步增强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训针对性和有效性的通知》。

李庆良指出,进一步增强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训针对性和有效性,目的在于在进一步推动党员干部牢固树立“四个意识”,坚定四个自信,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

李庆良强调,广大党员干部要在学懂、弄通、做实上下工夫,努力把学习成果转化为推动实际工作的思路、措施和办法,并用推动幸福杨村建设高质量发展的生动实践,来检验学习培训的成果。

矿党委理论学习中心组秘书、副总政工师刘敏之领学了《习近平谈治国理政》第二卷中中国必须有自己特色的大国外交,铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来,提高我国参与全球治理的能力等章节。

按照召开巡视整改专题民主生活会的要求,与会中心组成员还全面学习了习近平总书记视察山东时的重要讲话、习近平总书记对山东工作的重要指示精神、习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话、《中国共产党巡视工作条例》相关修改内容等新闻视频。

会议还传达学习了集团公司党委《关于做好中央第七巡视组反馈意见整改落实工作的通知》和《关于进一步规范强化安保维稳和扫黑除恶专项斗争工作机制的通知》。(王志伟)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿召开2018年职工代表民主评价会