您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】煤业公司来矿检查督导扫黑除恶专项斗争开展情况
2018-09-12

9月11日下午,煤业公司扫黑除恶专项斗争督导组一行三人,来矿检查督导扫黑除恶专项斗争开展情况。矿领导李庆良、孙念昌,副总政工师刘敏之,以及相关单位和部门负责人在党委会议室热情接待了督导组一行。

党委书记李庆良就我矿扫黑除恶专项斗争开展情况及下一步工作打算向检查组作了简要汇报。自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,我矿认真传达煤业公司一系列文件指示精神,按照“上级精神要掌握、自身情况要清楚、动态进展要扎实、实际效果要显著”的工作方针,健全组织领导,加大宣传力度,始终保持扫黑除恶的高压态势,集中开展调查、排查、严控等活动,营造了人人皆知、人人参与的浓厚氛围。

随后,督导组深入到矿家属区、扫黑除恶办公室等地,对我矿扫黑除恶档案资料、宣传发动等工作进行了实地检查。

督导组认为,我矿在扫黑除恶专项斗争中领导重视、行动迅速,资料健全、宣传有力,效果明显、成果丰硕。针对下一步工作,督导组要求我矿要进一步学习传达煤业公司一系列文件指示精神,把扫黑除恶工作作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好;进一步提高政治站位,强化政治意识,以高度负责的精神出拳亮剑,在原有的工作基础上,措施再加强、宣传再加大、管理再健全,立足实际、下足功夫,聚焦重点地点、重要行业和重要问题,创造性地开展工作,通过扫黑除恶专项斗争工作的纵深开展,切实保障职工群众安居乐业、矿井和谐稳定。(林枫)


上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿党委召开扩大会议暨安保维稳和扫黑除恶专项斗争专题会议下一篇:【大学习 大调研 大改进】济东分局来矿督导扫黑除恶专项斗争宣传情况