您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】济东分局来矿督导扫黑除恶专项斗争宣传情况
2018-09-14

9月13日下午,济宁市公安局济东分局联合集团公司社区治理中心、新闻中心来矿督导扫黑除恶专项斗争宣传情况。济东分局局长宫德力、副局长杨猛,集团公司新闻中心副主任李振鲁,社区治理中心相关负责人现场指导,矿党委书记李庆良,及相关单位和部门负责人参加活动。

活动通过设置宣传展板、悬挂横幅、张贴标语、播报语音、发放宣传单页等形式,对扫黑除恶专项斗争的重要部署、重要意义、重点工作等向广大职工群众进行了全方位、多角度、立体式的大力宣传,全面营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。活动现场,工作人员向参观职工群众讲解相关法律法规,普及识别黑恶势力知识,鼓励广大职工群众积极参与到扫黑除恶工作中来,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索,增强对黑恶势力的防范和打击能力。济东分局出动了警车、警犬和充足警力全程巡视,展示了严惩黑恶势力的态度和决心,极大地激发了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,也对黑恶势力形成了强大震慑力。

宫德力在现场了解了我矿扫黑除恶工作开展情况后,对下一步工作提出要求,希望我矿在扫黑除恶专项斗争中,把思想和行动统一到党中央和集团公司统一部署上来,广泛发动、统筹配合,强化责任、依法惩治,切实做到“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争这场攻坚战,为“幸福杨村”“平安兖矿”建设奠定坚实基础。

李庆良感谢济东分局和集团公司给予的大力支持与指导,表示将以此次扫黑除恶专项斗争宣传活动为契机,出重拳,敢亮剑,切实把打黑除恶工作抓紧抓好,形成震慑气势,营造浓厚氛围,不断净化广大干部职工工作生活环境,切实维护矿井安定和谐稳定的良好局面。(林枫 王志伟)


上一篇:【大学习 大调研 大改进】煤业公司来矿检查督导扫黑除恶专项斗争开展情况