您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿党委召开党员代表大会
2018-09-23

9月20日下午,矿党委在调度中心四楼会议室召开党员代表大会。矿党委书记李庆良、党委副书记王道广,副矿长孙念昌,副矿长、安全监察处处长谷守生,副总师,以及及全矿党员代表参加会议。

李庆良主持会议。

王道广宣读了《中国共产党杨村煤矿代表大会增补党委委员选举办法》。

会议表决通过大会选举办法;通过总监票人、监票人名单,宣读总计票人、计票人名单,党委委员候选人名单及填写选票注意事项。

随后,会议按照规定程序进行了投票选举。整个选举过程严格规范、公开公正,充分发扬了党内民主,真正体现了民主集中制原则,尊重了党员的民主权利。

会议高票选举产生了孙念昌、谷守生两名党委委员。

李庆良最后强调,新的党委组成人员,要牢记各位代表的重托,高举旗帜、脚踏实地,深入学习贯彻习近平新时代中国特社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,在幸福杨村高质量发展的伟大征程中,不忘初心、继续前进,坚持打铁必须自身硬,增强班子自身建设,重点抓好党的建设、安全生产、环保治理、信访稳定、职工生活,为创造广大干部职工家属共同向往的美好生活而不懈奋斗!

会中,与会人员还共同观看了消夏文化广场及扫黑除恶新闻视频。(赵伟 徐姗姗)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿党委召开扫黑除恶专项斗争第四次专题扩大会议