您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿开展“八月十五月儿圆 父母妻儿盼平安”亲情慰问活动
2018-09-23

在中秋佳节到来之际,9月21日中午,矿女工家属协管会在副井口侯罐室开展“八月十五月儿圆、父母妻儿盼平安”中秋亲情慰问活动,为一线干部职工送去矿党政工的关心与祝福,祝福广大干部职工度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

在井口候罐室,矿工会副主席、党群工作科科长李玉冰,工会副主席张文捷把象征平安团圆的月饼、酸奶等慰问品送到即将下井的工人师傅手中,祝他们中秋快乐、阖家幸福,并叮嘱大家在工作中要注意安全,杜绝“三违”,确保矿井安全生产。


一块块象征团圆的月饼、一句句温暖人心的祝福,让副井口侯罐室充满了浓浓的节日气氛。广大一线职工手上提着月饼,脸上洋溢着笑容,充分感受到杨村大家庭的温暖,纷纷表示一定会牢记领导嘱托,常记亲人期盼,做到“时刻履职尽责、过节不忘安全”,努力为幸福杨村建设多作贡献。(林枫)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】佳节齐品团圆饼 中秋共享杨村情——矿工会为每一名在册职工发放中秋月饼