您现在的位置: 杨村矿>党的建设>党员风采>
党员风采
 
煤质发运中心党支部开展“交党费、强党性”主题党日活动
2018-09-24

天凉好个秋,金秋舞龙头。近日,煤质发运中心党支部借着矿党代会顺利召开的东风,开展了“交党费、强党性”主题党日活动。副总经济师李艳秋以普通党员身份参加此次党日活动,并以身作则、带头率先缴纳了党费。

活动中,该党支部全体党员重温了党章中党员章节九条内容,学习了《矿党委开展党费工作专项检查的通知》精神,发放党费收缴“明白纸”,并通过“幸福杨村舞龙头”微信群推送了党费收缴、使用和管理“十连问”,让每名党员切实弄清楚党费怎么交、怎么收、有什么要求、缴纳比例是多少等问题。在场党员按照党费缴纳规定的基本要求,逐一足额缴纳了党费,并分别在《党费台帐》和党员《党费证》上签字确认,用实际行动彰显了党员本色和对党忠诚。

煤质发运中心党支部此次主题党日活动,进一步规范了党组织生活,强化了每名党员足额交纳党费的义务和自觉,进一步增强了每名党员的纪律意识和规矩意识,为做好下一步的煤炭发运工作提供了一定的组织保障。(王化恩 李兆龙)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿组织党委理论学习中心组集体学习