您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿第二十三届“和谐杯”职工排球赛圆满结束
2018-09-30


9月28日,矿第二十三届“和谐杯”职工排球赛在阵阵欢呼声中圆满结束。来自矿各基层单位的14支代表队,经过11天激烈角逐和厮杀,冠、亚、季军依次产生,生产服务中心代表队和后勤服务中心代表队分别摘得男子组和女子组桂冠。


赛场上,队员们统一着装、精神抖擞,男队员生龙活虎,女队员英姿飒爽。随着裁判的一声哨响,决赛的两队之间展开了激烈角逐,有力的发球、巧妙的传递、精彩的扣杀、有效的拦网,充分展示了队员们的精湛球技和身体灵活度,不时赢得现场观众的阵阵喝彩。各队队员团结一心、通力协作,传、垫、挡、扣,配合得十分默契,展现出了新时代杨村人的良好精神风貌。

本届“和谐杯”职工排球赛采用国家最新比赛规则,以小组循环的形式进行,各代表队在比赛中充分发挥友谊第一、比赛第二的体育风格,文明博弈,团结拼搏,增强了广大干部职工的凝聚力和战斗力,为广大职工家属献上了一道鲜美的“体育大餐”,丰富了广大职工的精神文化生活,为幸福杨村欢度国庆营造了浓厚氛围。(林枫 徐姗姗)



上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿开展“八月十五月儿圆 父母妻儿盼平安”亲情慰问活动