您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿加强国庆期间扫黑除恶专项斗争巡视督导力度
2018-10-03

10月1日上午,矿扫黑除恶领导小组成员对矿属各单位扫黑除恶工作进行新一轮巡视督导,全面落实上级关于扫黑除恶工作的一系列文件精神和指导方针,确保国庆期间扫黑除恶专项斗争“战火”不熄、“火力”不减。

督导组先后到武装保卫中心、煤质发运中心、社区服务中心、职工医院等地进行巡视督导,通过查看资料、座谈交流等形式,就扫黑除恶相关文件精神、政策法律法规的学习宣传情况进行认真检查,指出各单位在舆论宣传、政治学习、资料整理等方面存在的问题,并提出了整改意见和建议。

督导组要求各单位进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,各单位党政负责人要切实担负好扫黑除恶第一责任人责任,认真传达贯彻上级会议精神,让广大职工充分了解扫黑除恶专项斗争的重大意义,时刻关注发展斗争进展动态,坚定打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心,切实把扫黑除恶工作做细做实;不断提高工作标准,压实工作责任,发动职工全力支持配合扫黑除恶各项工作,熟知黑恶势力的辨别方法,牢记举报黑恶势力的方式,勇敢提供相关线索,积极投身到扫黑除恶专项斗争中来。

据悉,国庆期间,矿扫黑除恶专项斗争领导小组办公室还组织人员不定时深入社区家庭、“三供一业”改造施工现场,向职工群众和施工人员发放宣传资料,认真宣讲,耐心解答,普及扫黑除恶相关法律法规,做到宣传“不断线、不降温”,使扫黑除恶专项斗争深入人心,切实维护矿区治安稳定,确保广大职工群众欢乐过节、平安过节。(林枫)



上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿皮带工区机电维修班、孟凡英家庭分获集团公司第十届感动兖矿人物提名奖和第二届文明家庭下一篇:【大学习 大调研 大改进】矿党委理论学习中心组专题学习集团公司组织工作会议精神