您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿党委理论学习中心组专题学习集团公司组织工作会议精神
2018-10-04



10月3日上午,矿党委理论学习中心组在调度中心二楼会议室召开专题学习会,传达贯彻集团公司组织工作会议精神。党委副书记、矿长王道广主持学习会,在家的党委理论学习中心组其他成员参加学习。

会上,王道广指出,全国、全省组织工作会议精神和集团公司党委书记、董事长李希勇的讲话精神,为矿井做好新时代新形势党的建设和组织工作指明了前进方向、提供了根本遵循。各级党组织要深刻领会精神实质,准确把握科学内涵,切实把思想和行动统一到全国全省和集团公司的总体要求上来,不断提高党的建设和组织工作质量水平。

王道广强调,党的建设是矿井发展的灵魂,组织工作是矿井发展的根基。全矿各级党组织要始终坚持党的全面领导,打牢铸魂树德的思想根基,高度重视党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,从严管党治党,筑牢幸福党建工程,擦亮特色党建品牌,迅速形成政治自觉、思想自觉、行动自觉的新格局,为矿井高质量发展提供坚实的组织保障。

王道广要求,各级组织要切实抓好上级一系列精神的贯彻落实,清醒看到工作中存在的突出问题,剖根寻源,找出症结,推动党的建设和组织工作健康发展。要以党的政治建设为统领,持续优化党内生态环境,以人才强企战略为导向,不断注入矿井发展新动力,为“皆可成才者”构筑平台、为“尽展其才者”搭建舞台、为“才能胜任者”建立擂台,培养一支“忠诚、干净、担当”的高素质人才队伍,为促进幸福杨村高质量发展提供强大的组织支撑和人才保障。

学习会上,副总经济师黄俊章传达了集团公司党委书记、董事长李希勇在集团公司组织工作会议的讲话精神;党委组织科科长王成民还传达学习了集团公司党委《强化政治引领 提升组织保障——党的十八大以来集团公司组织工作综述》摘要。

与会人员共同观看了《集团公司组织工作会议》新闻视频,并就如何做好矿井党的建设、组织工作等内容进行了座谈交流。(林枫)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿加强国庆期间扫黑除恶专项斗争巡视督导力度