您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】陈峰教来矿进行节日安全督导
2018-10-07

10月6日上午,集团公司副总经理陈峰教带领督导组,来矿进行国庆期间安全督导,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工。矿领导王建莹、李占林,副总工程师刘焕石、王传岺,以及相关单位和部门负责同志在调度中心二楼会议室热情接待了陈峰教一行。

副矿长王建莹代表矿党政对督导组的到来表示欢迎,并简要汇报了近期我矿总体工作和节日期间安全管理情况。

听取汇报后,督导组先后到我矿调度信息中心、基层生产区队、“三供一业”维修改造项目施工现场等地进行了实地查看,详细了解了我矿节日期间安全生产工作部署、领导干部安全生产调度值班、现场跟班带班、不放心人排查监控、“三供一业”改造进展等工作情况。


陈峰教指出,近年来,我矿的管理文化底蕴不断丰厚,各项管理工作日趋规范,矿井整体形象逐步提升,尤其是落实节日期间集团公司安全生产工作的方案和部署较为严格,领导干部安全生产调度值班、现场跟班带班记录详实,现场作业风险评估及安全防护措施落实到位,各项工作呈现出秩序井然、有序开展的可喜局面。同时,陈峰教要求我矿要进一步提高对现场安全管理的重视程度,提高政治站位,严格责任落实,抓实抓好安全不放心人排查,严防松懈麻痹思想和职工带病作业,严格落实管理人员安全值班带班、外出请销假制度,逐级压实责任,严实作风,确保节日期间安全生产。针对“三供一业”维修改造工作,陈峰教要求,各相关单位要高度重视“三供一业”维修改造这一重点民生工程,按照节点、有序推进,明确责任、紧盯现场,及时快速协调解决现场有关问题,确保“三供一业”移交改造工作按工期、高质量、高标准顺利完成,为减轻国有企业经营负担、改善职工群众生活环境作出积极贡献。(王志伟)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿党委理论学习中心组专题学习集团公司组织工作会议精神