您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿党委召开10月份党支部书记学习例会
2018-10-12


10月11日上午,矿党委在党委学习室召开10月份党支部书记学习例会。副总政工师刘敏之主持会议,各单位党支部书记、政工部门负责人及部分理论骨干参加会议。

会上,与会人员首先观看了中共中央政治局召开会议审议《中国共产党支部工作条例(试行)》《2018—2022年全国干部教育培训规划》、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议、山东省省级机构改革动员大会及集团公司党委书记、董事长李希勇接受山东电视台《问道鲁商》节目专访等新闻视频。

会议传达了集团公司党委《关于深入开展解放思想大讨论活动的实施意见》,并对相关工作提出了具体要求。

会议强调,制定和实施《中国共产党支部工作条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为我矿基层党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。

会议要求,广大党员干部要以近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,加强党性教育,围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”,突出政治功能、强化政治引领,采取强有力的措施,进一步深化党支部标准化、规范化建设,把基层党支部建设成坚强的战斗堡垒,切实巩固党的建设基础。

会上,政工部门有关负责人就《中国共产党纪律处分条例》学习、德廉知识考试、廉洁体检、省级文明单位申报、《幸福杨村》专题片拍摄、2018年党员审批等工作作了安排部署。(林枫)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】集团公司老年书画研究会书画联展在我矿成功举办