您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】煤业公司纪委来矿专项巡察重点岗位人员“廉洁体检”工作
2018-10-20

10月18日下午,煤业公司纪委副总政工师徐德旌一行4人,对我矿“廉洁体检”工作进行专项巡察。矿领导李庆良、王道广,副总政工师刘敏之,及相关部门人员在党委会议室热情接待了巡察组一行。

巡察组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对我矿重点岗位人员“廉洁体检”工作进行了全面、深入、细致地检查。

巡察组一致认为我矿重点岗位人员“廉洁体检”工作,党委重视有举措,思想认识有高度,工作细致有思路,落实整改有力度,整体推进有实效,走在了煤业公司所属单位前列。

矿党委书记李庆良表示,迎接检查本身也是接受“廉洁体检”,将以此次专项巡察为契机,积极借鉴安全生产“双重”预防机制建设管理经验,注重相互融合,创新方式方法,进一步细化重点岗位人员“廉洁体检”体检项目和标准,抓好安全生产和党风建设这两个“天字号”大事,务实推进重点岗位人员“廉洁体检”工作走在公司前列,为公司党风建设展示杨村智慧,提供杨村方案,作出杨村贡献。

据了解,今年以来,我矿按照煤业公司纪委总体部署,扎实推进“廉洁体检”工作,有效发挥了“健身强体”保健功效,全矿重点岗位人员廉洁自律意识不断增强,廉洁风险防控能力持续提升,廉洁从业、干事创业氛围浓厚,为全面完成矿井各项任务目标、推动幸福杨村高质量发展提供了坚实保障。(澹正 赵伟)


上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿召开党委中心组(扩大)集体学习会