您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿召开四季度工作会
2018-10-24


金秋十月,丹桂飘香。10月15日下午,矿在调度中心四楼会议室召开四季度工作会。矿领导王道广、李庆良、孙念昌、王建莹、李占林,副总师,地面单位科级、副科级管理人员,生产及辅助单位“三大员”,部分班组长,受表彰人员参加会议。

会上,矿长王道广对三季度工作作了全面总结,对四季度工作作了详细部署。王道广指出,三季度,面对生产任务重、天气变化大、环保态势强等诸多情况,矿认真贯彻公司一系列会议精神,统一思想提认识,强化措施抓落实,各项工作有序推进,矿井生机勃勃、硕果累累,呈现出安全工作控中更稳、产量销量稳中有提、经营质量提中向好、吨煤管控好中严抓、重点工作抓中增进、综合形象进中添新等六大特点。

针对四季度工作,王道广强调,四季度是实现全年安全生产、党的建设、经营管理、销售收入、环保治理等各项工作的关键期,事关矿井发展、职工幸福大局,他要求全矿上下要进一步统一思想、提升境界、承压奋进、务实作为,保安全、促生产,控成本、增效益,坚定不移完成四季度及全年任务目标,为庆祝改革开放40周年献上一份厚礼。

党委书记李庆良主持会议,对三季度受到表彰的“红旗”区队、优秀集体和个人表示祝贺。李庆良指出,金色深秋,五谷丰登,三季度各项工作平稳发展,经济指标顺利完成,特色活动亮点频闪,职工群众气正心顺,职工群众的安全感、获得感、满足感、幸福感进一步提升。在完成全年任务的关键时期,广大干部职工战高温、斗雨季,立足岗位、敬业奉献,在平凡的岗位上发光发热,创出了不平凡的新业绩;各种特色活动如火如荼,传递温情与关爱,弘扬正气与新风,为矿井注入了新活力;新家园建设稳定有序,精神贯彻到位,责任落实到位,拥护改革氛围浓厚,为矿井增添了新动力。李庆良指出,成绩的取得,得益于广大职工群众坚定的理想信念、过硬的政治素质、高尚的道德情操,更得益于杨村人的忠诚与担当、智慧与汗水、豁达与明智。


针对四季度工作,李庆良要求全矿干部职工要把握好时间节点,把任务摆好、把工作干好,突出重点抓工作,算好“账单”创效益,求真务实、锐意进取,确保2018年整体工作收好尾,实现矿井提质增效、跨越发展,以更加优异的成绩迎接2019年的到来。

会上,副矿长孙念昌宣读了矿《关于三季度安全工作总结和四季度安全工作意见》。

副矿长王建莹宣读了矿《关于优秀区队长、优秀班组长、优秀安监员、优秀督察队员表彰奖励的通报》。

总工程师王庆路宣读了矿《关于九月份“红黄旗”区队、“五型”班组评比情况的通报》。

会议还就党风廉政、内部市场化建设、环保治理、扫黑除恶专项斗争等工作作了重点强调。(林枫 徐姗姗)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿党委召开10月份党支部书记学习例会下一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿开展系列敬老活动庆重阳