您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】煤业公司来矿进行三季度市场化建设检查
2018-10-29

10月19日上午,煤业公司检查组来矿进行市场化建设检查。矿总会计师李占林,副总工程师王传岺,及相关单位人员在调度中心二楼会议室热情接待了检查组一行。

通过听汇报、查资料等形式,检查组认为我矿能够认真贯彻两级公司关于深入推进市场化建设指示精神,并结合公司上半年考核评价情况,着重进行了查问题、找根源、深剖析、抓落实,切实推动了市场化建设工作扎实有效、持续深入开展。

三季度,我矿通过加强宣传培训、强化责任落实、完善市场机制等举措,市场化建设氛围日益浓厚、根基逐步牢固,各要素市场成效逐步显现。

同时,检查组还对我矿市场化建设工作存在的问题提出了合理化意见和建议,指出我矿三四级市场运行仍需进一步规范,岗位货币化工作尚待进一步加强,要进一步强化责任、狠抓落实,切实推动矿井市场化建设工作再上新台阶。(澹正 赵伟)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】煤业公司纪委来矿专项巡察重点岗位人员“廉洁体检”工作