您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】中国煤炭工业协会专家组来矿调研指导工作
2018-11-28


11月27日下午,中国煤炭工业协会科技发展部(生产力促进中心)副主任郑厚发一行,来矿调研幸福杨村主题文化建设情况。集团公司质量技术中心主任白麦营及相关部室负责同志陪同调研,矿领导李庆良、王道广、李占林,副总政工师刘敏之,及相关科室负责人热情接待了专家组一行。

专家组首先观看了我矿新版《幸福杨村》专题片和《杨村赋》形象展示片,对我矿辛福杨村主题文化建设取得的丰硕成果,特别是党建工作获得党建质量管理体系认证大加赞赏,对我矿“高效杨村、安全杨村、创新杨村、红色杨村、文化杨村、宜居杨村”等六个方面多维度的文化内涵给予高度评价,并对进一步提升企业文化建设内涵和水平提出了更加科学规范的意见和建议。

调研指导中,专家组还对我矿“绿色矿山”建设工作给予了充分肯定,希望我矿总结提炼一下相关经验做法,充分发挥示范引领作用,为打造资源节约型、环境友好型矿山作出积极贡献。

矿长王道广感谢中国煤炭工业协会专家组的工作指导,表示将不断提高矿井建设标准,加强学习交流,拓宽思路,大胆创新,不断推动矿井各项工作健康全面发展。

党委书记李庆良陪同调研组先后到煤质发运中心、环保中心污水处理厂等地进行了实地调研,表示将以党建工作为统领,以推动幸福杨村高质量发展为目标,不忘为职工谋幸福的初心,不断满足职工群众日益增长的物质和文化需要,努力提升幸福杨村干部职工的安全感、获得感和幸福感。(林枫)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿召开党委中心组集体学习会