您现在的位置: 杨村矿>
通知公告
 
2019 新 年 贺 词
2019-01-01

亲爱的职工朋友、离退休老同志及职工家属们:

       2019年的第一缕阳光已经普照神州,我们开启了新一年的崭新岁月。值此辞旧迎新的美好时刻,矿党政向此刻正坚守岗位、拼搏奉献的职工朋友们,向曾与我们并肩同行、携手共进的离退休老同志们,向奉献光热、勤劳智慧的广大职工家属们致以新年的问候!

在砥砺奋进的日子里,梦想已经照进现实。2018年,我们在抢抓机遇中乘势而上,经济指标超额完成;我们在人本安全中强基固本,实现第十二个安全年;我们在创新发展中砥砺前行,创新创效捷报频传;我们在不忘初心中全力以赴,保障作用充分发挥;我们在文化自信中引领方向,杨村故事更加动人;我们在共建共享中惠及民生,幸福指数持续攀升,这让平凡的事业呈现出不平凡的精彩,我们要为此点赞致敬!

回首来时路,郁郁满芳华,挥手作别砥砺奋进的2018年;前路衔使命,奋进凭初心,阔步迈入华章初展的2019年。2019年是新中国成立70周年,也是杨村煤矿建矿投产30周年,更是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,迈向新时代的方位坐标已然确立,踏上新征程的使命担当已然在肩,让我们坚持把改革发展作为实现梦想的根本,把职工群众对美好生活的向往作为奋斗目标,共同谱写幸福新杨村华美乐章!

在风雨跋涉的征程中,蓝图必由实干绘就。充满希望的2019年,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实两级公司年度工作会议决策部署,主动适应新常态、抢抓新机遇,突出党建品牌引领方向、文化基因凝心聚力、发展环境保驾护航,推动幸福杨村再升级、助力公司世界500强中再晋位。让我们紧紧围绕公司“工作落实年”主题,抓好制度升级,依法依规管理、公平公正运营,把上级精神落到实处。让我们深化“双入双创”,突出加强领导班子建设,增强战斗力和凝聚力;突出加强人才队伍建设,增强驱动力和竞争力;突出加强考核监管,增强执行力和保障力。让我们贯彻党的安全生产方针,树牢安全红线意识,落实安全主体责任。让我们增强改革创新本领,深化“大学习、大调研、大改进”,坚持创新引领、激发内在活力,坚持问题导向、深化精益管理,坚持追求卓越、提升竞争实力。让我们发挥企业文化功能,增强文化软实力。让我们坚持共建共享,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。

莫让韶光付流水,筑梦辉煌献中华。2019年,我们幸福杨村将在新时代的引领下扬帆再起航,携手共创更加辉煌的未来,祝愿追求美好生活的杨村人新年快乐、万事如意!

 


中共兖州煤业股份有限公司杨村煤矿委员会                        

兖州煤业股份有限公司杨村煤矿                                  

二〇一九年元旦                                               


上一篇:杨村煤矿“三供一业”移交维修改造施工政策宣传