您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿召开党委中心组集体学习会
2019-01-01


12月27日下午,矿在党委学习室召开党委中心组集体学习会。党委书记甄德远主持会议,党委副书记、矿长王道广,及党委理论学习中心组其他成员参加会议。

会上,与会人员共同看了中共中央政治局召开民主生活会、中央经济工作会议在北京举行,以及习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话等新闻视频。

会议要求广大党员干部,尤其是矿领导班子成员,要充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义,多措并举抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,领会新思想、展示新气象、实现新作为。

会议要求全矿各级组织和广大党员干部,特别是党委中心组成员要不忘初心、牢记使命,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共中央政治局民主生活会、中央经济工作会议、庆祝改革开放40周年大会会议精神为动力,高质量高标准做好当前年终岁末各项工作,坚定不移实现2018年全年各项任务目标,巩固幸福杨村好成果、续写幸福杨村新篇章。


会议还学习了人民日报评论员文章:为全面建成小康社会收官打下决定性基础——一论贯彻落实中央经济会议精神、铸就中华民族伟大复兴的里程碑——论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三十讲的相关内容。(澹正)


上一篇:2019 新 年 贺 词