您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿采煤塌陷地治理工程项目顺利通过评审
2019-01-01

12月28日上午,济宁市水利局、济宁市土地综合整治中心、采煤塌陷地治理中心、国土资源局、山东诚臻环保科技有限公司等5家单位相关专家同志一行9人,来矿对薄煤层塌陷治理工程项目的可研报告、规划设计等进行评审。煤业公司压煤搬迁办公室科长彭鹏、王因街道办事处副镇长昝耀东,我矿矿长王道广、副总工程师曹思文,及相关科室负责人在调度中心二楼会议热情接待了评审组一行。

会上,王道广对评审组的到来表示热烈欢迎,并希望评审组对我矿采煤塌陷治理工作提出宝贵意见和建议。

山东地质矿产勘查开发局第五地质大队工作人员就我矿薄煤层塌陷区调研报告、治理规划报告等向评审组作了详细汇报。

听取汇报后,评审组就薄煤层塌陷区治理措施、评价指标、数据分析、施工工艺等内容进行了有效性评价,一致认为报告总体规划科学合理、可操作性强,符合矿井实际,可以通过评审。同时希望我矿进一步完善措施方法,提高耕地质量,恢复生态平衡,促进地企关系和谐发展,确保采煤塌陷地治理工程项目产生良好的经济、社会和环境效益。

评审组还就王因镇办事处反馈的塌陷区现状、耕地使用、农田灌溉、排水设施、农民需求等情况进行了座谈交流,并给出了指导性意见和建议,为顺利完塌陷区治理项目移交工作奠定了基础。(林枫)


上一篇:2019 新 年 贺 词