您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿领导走访慰问节日期间坚守岗位干部职工
2019-01-01

年伊始,万象更新。元月1日上午,矿党委书记甄德远、矿长王道广在有关部门负责同志的陪同下,到各基层单位进行节日走访慰问,向坚守岗位的干部职工送去新年的祝福和关怀。

每到一处,甄德远、王道广都与值班的干部职工亲切握手、热情交谈,向大家道声“辛苦了”,并祝大家新年快乐。

在生产服务中心和机电工区35Kv变电所,他们详细询问冬季供暖工作和供电系统运行情况,并嘱咐两家单位要抓好供暖供电设备的检查、维修、保养等工作,尤其是在节假日期间,一定要确保广大职工群众安全愉快过节。


在平安楼采掘区队,矿两位主要领导感谢一线干部职工在2018年为矿井安全生产、党的建设、经营管理等工作付出的辛勤劳动,叮嘱大家过节不忘安全,调配好节假日期间的人员数量和工作计划,合理安排复工开工有关事宜,确保节日期间矿井安全生产。在王贺新技能大师工作室,王道广再次肯定了王贺新技术研究成果为矿井作出的贡献,甄德远鼓励王贺新作为新任综采一区党支部书记,要继续弘扬工匠精神,发挥工作室作用,传承技艺技能,为矿井科技学发展培养更多的优秀技能人才。

两位矿领导还先后到后勤服务中心、武装保卫中心、职工医院等10家单位进行了节日慰问,把矿党政的关怀送到每名坚守岗位的干部职工心中。广大干部职工纷纷表示,一定会恪尽职守、履职尽责,为矿井2019年各项工作开好局起好步作出应有贡献。(林枫 陈奕衡)







上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿第二十一届“迎春杯”拔河比赛喜迎元旦佳节下一篇:2019 新 年 贺 词