您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿召开2018年度劳动模范述职评价会
2019-01-10

1月4日下午,矿2018年度劳动模范述职评价会在调度中心四楼会议室召开。副矿长谷守生、各专业副总师、有关部门负责同志和五名职工代表现场担任评委。

评价采取现场打分、现场公布成绩的方式进行,满分为100分,综合素质占30分,工作业绩占30分,职业素养占20分,团队协作占10分,述职表现占10分。去掉一个最高分,一个最低分,取平均分为候选人的最终成绩。候选人的述职中,有工作回顾,有心得体会,有存在不足及原因分析,有的还提出了明年的工作思路。经过评委现场打分,工作人员认真审核,评价会共评选出2018年度劳动模范20人,劳动模范提名10人。

据了解,根据矿党政工关于2018年度总结评比工作的意见要求,2018年基层单位明星职工、劳动模范候选人由所在党支部推荐申报;副科级以上管理人员明星职工、劳动模范候选人由矿评比办公室拟定推荐人选;劳动模范评选实行提名制,被提名人需在明星职工中产生,并参加矿组织的述职评价会,按照分数高低确定劳动模范和劳动模范提名奖人选。

矿2018年度劳动模范述职评价会开创了我矿年度劳动模范评选的先河,更加彰显了劳动模范评选的民主、公平、公正、公开和透明。(陈奕衡 王志伟)



上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿党委跨年度党性实践活动助力矿井生产接续