您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
李希勇来矿走访慰问困难职工
2019-01-30


1月28日上午,集团公司党委书记、董事长李希勇在相关部门负责同志的陪同下来我矿走访慰问困难职工。矿领导甄德远、王道广、邓辉及相关部门负责同志陪同走访慰问。

每到一户,李希勇都详细询问困难职工的身体及生活境况,把代表组织关爱的慰问金送到了他们手中,嘱咐他们有困难及时向组织反映,要求相关部门同志及时掌握困难职工的生活和家庭情况,尽快落实和解决困难职工及家属提出的问题。同时,李希勇鼓励困难职工要树立乐观生活的态度和信心,保持良好的精神状态,自我勉励、奋发图强,在组织的帮助和个人的共同努力下早日走出困境,共建美好生活。

困难职工家庭纷纷表示,感谢各级组织和领导多年来的关爱和帮助,一定积极乐观面对现实状况,不辜负组织和领导的厚爱。(陈奕衡 赵伟)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】鲁西监察分局来矿督导安全生产工作情况下一篇:【大学习 大调研 大改进】矿召开2018年度领导班子民主生活会