您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】集团公司督察办来矿检查督导工作
2019-01-30


元月28日上午,集团公司督查办公室主任顾士刚一行4人来矿检查督导工作。矿领导甄德远、王道广、邓辉,相关科室负责人在党委会议室热情接待了顾士刚一行。

矿长王道广就贯彻集团公司年度工作会议精神、2018年整体工作完成情况及2019年工作打算向检查组作了详细汇报。

听取汇报、查看资料后,督察组对我矿新一年的工作提出要求,要求我矿要进一步认清形势,明确方向,服从大局,以集团公司年度会议精神为指导,结合矿井自身实际,超前谋划工作思路,创新性地做好2019年各项工作;要以安全为前提,聚焦矿井生产接续、新旧动能转换、三供一业移交等工作,继续发挥优势,补齐短板,整合矿井资源,突破发展瓶颈,进一步加快蓝天工程建设、压煤村庄搬迁、人才队伍培养等工作步伐,不断增强矿井的核心竞争力,推进矿井整体实力稳步提升,为集团公司跨越式发展作出应有贡献。(林枫)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】鲁西监察分局来矿督导安全生产工作情况下一篇:让心更近 情更暖 意更浓——矿暖心志愿服务活动心系民生