您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿领导走访慰问部分离退休老党员和困难职工
2019-02-04


2月1日上午,新春佳节来临之际,矿领导甄德远、王道广、邓辉在相关科室负责人的陪同下,走访慰问部分离退休老党员、困难职工家庭,在寒冬里为他们送上矿党政的温暖和祝福。

每到一户,矿领导都与他们热情握手,并送上慰问金,祝他们新春愉快。在离退休老党员家中,矿领导与他们亲切交谈,感谢他们曾为矿井发展作出的贡献,并向他们介绍了矿井发展新形势,希望他们继续发挥余热,心系矿井安全,为矿井改革发展建言献策。

在困难职工家中,矿领导详细询问他们的生活和工作情况,感谢他们在各自岗位和家庭中的辛苦付出,同时,矿领导还仔细询问家中老人的病情治疗、身体康复等情况,详细了解他们生活中的实际困难,鼓励他们保持乐观阳光的心态,树立战胜困难的信心,坚定信念,一起迎接美好幸福的一年。


暖心的话语、贴心的关怀,让离退休老党员、困难职工备受感动和鼓舞,他们纷纷表示,有了矿党政的关爱和照顾,对自己、对未来又充满了信心,在以后的工作中,一定会加倍努力,照顾好小家,服务好矿井,为矿井建设和发展作出自己的一份贡献。(林枫)




上一篇:李希勇来矿走访慰问困难职工