您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿举办迎新春联欢晚会
2019-02-04

2月1日晚,一场主题为“2019新起点、新目标、新征程”的迎新春联欢晚会在矿俱乐部拉开帷幕。矿领导甄德远、王道广、邓辉、孙念昌、李占琳,副总师黄俊章、王传岺、刘敏之,及相关单位负责人与广大职工家属共同欣赏了一场视觉盛宴。

晚会在开场歌舞《欢歌贺新春》中拉开帷幕,歌曲联唱《闯码头》《滚滚红尘》唱出了煤矿职工扎根杨村、不畏艰苦、奉献青春的拼搏精神;朗诵《杨村赋》《时光的变迁》表达了对幸福杨村建设和祖国改革开放40年所取得成就的美好祝愿;舞蹈《同喜同喜》《赵钱孙李》《青春踢踏舞》等展现了矿山职工昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌;三句半《感恩矿井》幽默诙谐,激起台下笑声阵阵;歌曲联唱《好人就在身边》《团圆》表现了对矿井安全生产的无限深情和期盼;舞蹈《春韵》以柔美的舞姿、温馨的画面,让人们畅游在盛世的春光里;戏曲联唱《梨园春色》以优美的唱腔、丰富的表情让戏迷爱好者们过了一把听戏瘾;器乐合奏《欢欢喜喜过大年》则展现了矿区职工积极向上的生活态度,进一步激发了全矿干部职工共创美好明天的无限热情。

晚会在大型歌舞《向往》中落下帷幕。整场演出气势恢宏、轻松愉快,高潮迭起、掌声不断。演出结束后,矿领导走上舞台与演职人员一一握手,祝贺演出成功并合影留念。(陈奕衡 赵伟)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿召开2018年度党支部书记党建述职评议会下一篇:井口送“福” 安全永驻——矿女工家属协管会开展“送祝福 、保安全”亲情服务活动