您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
井口送“福” 安全永驻——矿女工家属协管会开展“送祝福 、保安全”亲情服务活动
2019-02-04

2月1日中午,矿女工家属协管会开展“送祝福 、保安全”安全协管亲情服务活动,为一线职工送上矿党政工的关怀与祝福。

工会副主席、党群工作科科长李玉冰与女工家属协管员们为即将下井的职工送上象征吉祥与平安的大红“福”字、“平安果”和酸奶等慰问品,祝他们新春愉快,万事如意,并叮嘱他们过节不忘安全,遵章守纪,按章操作,保证安全生产,确保节日期间高高兴兴上班、平平安安回家,和和美美过个平安年、幸福年。


收到祝福的广大一线职工也向全矿干部职工送上新年的祝福,他们纷纷表示,一定会牢记大家的嘱托,不辜负矿党政工的关怀与期望,新的一年,始终把安全放在第一位,瞄准生产任务目标,鼓足劲头、撸起袖子加油干。(林枫)




上一篇:矿举办迎新春联欢晚会下一篇:矿趣味游园“闹”新春