您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
春节走基层 关爱暖人心——矿领导亲切慰问春节期间坚守岗位干部职工
2019-02-06


爆竹辞旧岁,春风惹人醉。2月5日上午,矿领导甄德远、王道广、邓辉、孙念昌、王建莹、王庆路在相关科室负责人的陪同下深入基层,亲切慰问节日期间坚守岗位的广大干部职工,向他们致以新春最美好的祝福。

矿领导首先来到调度中心指挥大厅,向工作人员送上新春的问候,嘱咐大家切实做好矿井生产动态的实时监控,科学合理调度,确保矿井安全稳定。

在35kv变电所、主井绞车房等地,矿领导对留勤人员坚守岗位、履职尽责的工作态度表示赞赏,详细了解她们节日值守期间衣、食、住、行等情况,叮嘱她们注意身体,以充沛的精力保证矿井春节期间的供电安全,熟练掌握供电应急预案操作技能,为全矿职工家属欢乐祥和过节保驾护航。

在煤质发运中心,矿领导与坚守岗位的职工亲切握手,对他们一年来为矿井经济效益最大化作出的努力表示感谢,实地查看煤仓储存情况,对煤炭运输、销售和大气污染防治等工作进行了详细了解,希望煤质发运中心在新的一年,再接再厉,勇挑重担,再创佳绩。

矿领导还来到后勤服务中心职工食堂,与坚守岗位的职工亲切互动,互送祝福,详细查看了节日菜谱、食品安全、就餐环境等情况。(林枫 赵伟)



上一篇:矿趣味游园“闹”新春下一篇:矿节后收心保复工安全