您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿趣味游园“闹”新春
2019-02-11

金猪送福新春到,欢庆锣鼓敲起来。大年初一、初二上午,矿在俱乐部文体广场举办“贺新春”趣味游园活动,欢庆新春佳节。

此次活动包括“幸运套圈”“乐抢板凳”“企鹅漫步”等项目。

在“幸运套圈”项目中,参赛奖品琳琅满目,职工家属踊跃参与,套到了奖品、获得了欢乐,套到了幸运、圈到了幸福”;“企鹅漫步”的赛场上,只见参赛选手一字排开,两个胳膊和两条腿分别夹着彩球,就好像企鹅走路一样,可爱又有趣; 抢板凳的项目同样也是热闹非常,每轮比赛有5名选手上场,随着鼓声响起,大家步调越来越快,在鼓声停止的那一刻迅速抢到板凳坐下,没有抢到的虽然被淘汰,但是参与活动的愉快心情溢于言表。

游园活动趣味横生、老少皆宜。喜庆的音乐、欢快的鼓点、爽朗的笑声,营造了温馨和谐、欢乐祥和的节日氛围,展现了干部职工积极向上的良好精神风貌。(陈奕衡)



上一篇:矿节后收心保复工安全