您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
煤业公司来矿督查2019年节后安全生产工作
2019-02-11

2月10日上午,煤业公司副总工程师、安全监察部部长徐仁亚一行,来矿督查2019年节后安全生产工作。矿领导甄德远、孙念昌、谷守生、王庆路,相关专业副总师,以及各生产辅助单位和部门负责同志在调度中心二楼会议室热情接待了督查组一行。

党委书记甄德远对煤业公司督查组的到来表示欢迎。

督查组采取地面查资料、下井看现场等方式,对我矿春节期间安全生产主体责任落实、春节期间应急值守及安全管理措施制定、春节前后停复工收心工作、春节期间安全不放心人排查监护等情况进行了认真督查。

徐仁亚代表督查组对我矿提出要求,要充分认识到当前安全生产工作的极端重要性,以高度的政治责任感,强化安全红线意识、责任意识,坚持问题导向、目标导向、效果导向,严防节后思想麻痹、工作松劲和思想滑坡,严防因“想不到、看不到、管不到”导致各类事故发生,确保实现安全生产。

甄德远最后作了表态发言,表示将以此次检查为契机,深入贯彻落实公司年度工作部署,牢树红线意识,提高政治站位,履职尽责,扎实工作,确保安全措施有力、整治有效、管控到位,坚定不移实现矿井安全生产。(王志伟)



上一篇:矿节后收心保复工安全