您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
煤质发运中心传达贯彻矿二季度工作会议精神
2019-04-12

矿二季度工作会议会召开后,4月11日,煤质发运中心利用政治学习日召开专题会议传达贯彻会议精神,全力确保矿二季度工作会议精神落地生根。

专题会议重点传达了矿领导重要讲话精神,分析了国家煤炭行业形势、两级公司发展形势、矿井下采场形势和发运工作优劣势,宣讲了幸福杨村十年发展规划的美好愿景,并结合自身实际,认真分析总结一季度工作的不足和弊端,号召职工自觉融入建矿30周年系列活动,进一步增强干好本职工作的信心和决心,摆布好市场价格、煤质变化、品种结构之间的关系,实现生产发运与产品结构同步调整,做到发最佳品种、销最好价格、控最低成本,创最大效益,确保圆满完成2019年上半年各项煤质发运指标,为各项经营指标“时间过半、任务过半”夯实基础。着力抓实环保治理不松懈,落实上级关于对煤场和地销煤公路的环保治理要求,按规定监督煤炭发运,按要求完成块煤场封闭施工,定期冲刷运煤道路,着力打造生态优美的发运环境,实现高效发运、绿色发运。(李兆龙


上一篇:党委组织科顺利完成组织人事大数据收集工作