您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿第十一届“幸福杯”职工羽毛球比赛拉开帷幕
2019-04-25


为进一步推动全民健身运动,丰富职工群众文化生活,增强职工队伍凝聚力和团队精神,4月23日,矿在职工俱乐部举办第十一届“幸福杯”职工羽毛球比赛。矿党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉,副总政工师刘敏之,及相关部门负责人到比赛现场参观指导。

活动以车间工会为单位,以健身、和谐、快乐、向上为宗旨,来自矿各车间工会的15支代表队166名职工参加比赛。比赛包括男子单打、女子单打、男子团体、女子团体等4个赛事,竞赛规则采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

比赛现场气氛热烈,精彩不断,参赛选手们个个“八仙过海,各显神通”,男选手生龙活虎,女队员小巧灵活,有的参赛选手打的颇具专业风范,尽显快、准、狠的特色,白色羽毛球在空中飞来飞去,尽显羽毛球运动的独特魅力,观众们热烈的掌声、加油声此起彼伏,快乐与拼搏的气息洋溢着整个赛场。

据悉,比赛将持续到4月底结束,每天下午五场、晚上四场,26号团体决赛,30号单人组决赛。活动的开展,进一步增强了广大干部职工的健身意识, 以健康的体魄,高尚的情操,拼搏的精神,为矿二季度矿井各项任务目标的完成贡献力量。(侯龙 林枫)




上一篇:矿全面提升323工作面综合形象下一篇:矿职工医院举办“全国儿童预防接种日”主题宣传活动