您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿信息化考勤逐步走向正轨
2019-05-01

矿人力资源科认真贯彻集团公司“五项整顿”工作精神,严格按照信息化考勤管理要求,不断升级考勤系统软件硬件,做到考勤管理与人本管理有机结合,干部职工刷脸考勤习惯逐步养成,人力资源管理效能有效提升。

矿信息化考勤系统运行以来,全矿职工从点名签到向刷脸考勤转变,单位文书从纸质报考勤向电子化自动考勤转变,部分职工也从误解不接受到理解全适应转变,少数职工也从情绪抵触期向接受适应期转变。

此前,由于系统运行不稳定,职工刷脸考勤不适应,部分职工牢骚不断,矛盾时有发生,人力资源科顶住压力,在矿领导的大力支持下,考勤组成员全力以赴,工资组大力协助,使信息化考勤逐步走向规范。

信息化考勤系统的运行,有效堵住考勤管理漏洞,强化劳动纪律管理,为矿井高质量发展提供了坚强人力资源保障。 (刘伟)


上一篇:机关党群党支部开展红色教育主题党日活动