您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
运搬工区:党员干部树榜样 比学赶超劲头足
2019-05-05

“今天的学习任务完成了吗?”“我的学习积分又增加了35分!”这是最近运搬工区班前班后经常听到的话。目前,“学习强国”已成了全区干部职工议论的热点,“学习强国”在全区领导干部、职工群众中“火”了起来,学习氛围空前高涨。

目前,运搬工区22名党员以“一对一”的方式指导全区120多名职工群众安装、注册“学习强国”学习平台,实现了全覆盖注册、常态化使用、规范化管理, 并指导职工群众尽量每天完成规定的学习内容和学分。

学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒,行之愈远愈受益。全区党员群众在利用工作之余的零碎时间,通过手机阅览“学习强国”,大家谈心得、比积分、看排名,相互赶超,掀起了学习进步的新高潮。大家纷纷表示,要把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学,力争通过“学习强国”学习平台,切实提高政治素养,提升为矿井又快又好发展作贡献的工作能力。(张燕) 

 


上一篇:矿信息化考勤逐步走向正轨