您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
山东煤监局鲁西分局来矿检查指导工作
2019-05-09

5月6日至9日,山东煤矿安全监察局鲁西监察分局副局长肖自义带领检查组来我矿检查指导工作。煤业公司安监部部务委员姜茂武陪同检查。矿领导王道广、甄德远、孙念昌、谷守生、王建莹、王庆路,副总师及相关单位人员在调度中心二楼会议室接待了检查组一行。

检查组在听取了我矿各生产系统情况介绍和安全工作开展情况汇报后,分为采掘、机电、一通三防等专业组,深入到该矿井下采掘头面、各作业地点、科室及基层区队,对现场安全管理、措施制定、制度落实以及涉及安全生产的相关资料、图纸、报表等进行了系统检查。

在5月9日的检查反馈会上,检查组通报了检查中发现的问题和不足,提出了整改意见和建议,要求我矿要进一步强化责任落实和制度执行,规范职工行为,深化安全警示教育,狠抓安全生产标准化和双重预防机制建设。

矿党委书记甄德远代表矿党政对检查组的辛勤付出表示感谢。他表示,将立即召开专题会议,结合检查组提出的意见和建议,自检自查,逐条分析、举一反三,高标准、严要求,积极整改所查出的问题,不断夯实安全管理基础,确保矿井安全生产形势持续、稳定、健康发展。(赵伟 陈奕衡)



上一篇:集团公司来矿督导检查安全消防工作