您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿积极备战集团公司防洪演练
2019-05-11


“众志成城,共战洪魔;携手同心,共渡难关;抗洪救灾,人人有责……”嘹亮的口号在矿沙场响起。

5月9日上午,矿组织准备参加集团公司防洪演习的20名队员进行了例行训练。矿党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉,在武装保卫中心主任朱连涛的陪同下检验了训练情况。

训练现场,队员个个精神抖擞,口号洪亮,动作严谨,训练有素,较好地展示了杨村风貌、杨村精神。

据悉,此次演练是山东省举办的大型防汛抢险应急演练,我矿担负的是“封堵缺口”演练科目。届时,国家应急管理部、省防总、省应急管理厅等各级领导将莅临现场观摩,演练实况将对全省进行现场直播。

矿党政领导高度重视此次任务,武装保卫中心等单位和部门妥善处理生产和训练的矛盾关系,切实做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位,既达到锻炼队伍、提高应急处置能力的目的,又展示干部职工的良好形象。(侯龙 刘燕 邹振雷)



上一篇:矿开展“健康与幸福同在 责任与和谐同行”活动下一篇:矿组织党委理论学习中心组集体学习