您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
河南神火兴隆矿业客人来矿参观指导
2019-05-13

5月13日,河南神火煤业公司党委委员、兴隆公司党委书记张平忠一行10人来矿参观指导,矿领导甄德远、邓辉、谷守生,及相关部门负责人在调度中心二楼会议室热情接待了河南神火兴隆矿业客人。

党委书记甄德远结合PPT展示,就我矿党建工作体系、企业文化建设、工会工作、后勤管理等相关工作,向参观客人进行了详细介绍。


在甄德远、邓辉、谷守生的陪同下,河南神火兴隆矿业客人到我矿安全文化长廊、停车场、武装保卫中心、职工食堂等处进行了实地参观,对我矿党的建设、企业文化建设等工作进行了互动交流,认为杨村矿党建工作亮点纷呈、独具特色,企业文化意义深邃、充满魅力,幸福杨村建设深入人心,矿井处处充满安全感、幸福感,企业文化和安全管理等经验值得学习和借鉴,同时表示,将会把杨村矿的好经验、好做法运用到河南神火兴隆矿业的建设中去,不断促进企业蓬勃发展。

甄德远表示,非常珍惜两家单位学习交流的机会,在交流中,大家互相欣赏、互相学习,增进了感情、促进了友谊,希望能保持长久持续的交流互动,使两家单位在矿井各项工作中取得长足进步与发展。

会上,大家还共同观看了《奔向和谐奋进的前程》《杨村赋》《幸福杨村》专题片等视频。(林枫 侯龙)

 


上一篇:矿举行2019年汛期灾害性天气停产撤人和地面防洪联合演练