您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿庆祝第十一届班组长节 暨“六十佳”班组长红色之旅启动仪式
2019-05-21


在这姹紫嫣红、莺歌燕舞的红五月,我矿迎来了第十一届班组长节。为进一步培育“心手相依、团结拼搏”的协作精神,增强“同路前行、责任共担”的历史使命,动员全矿班组长适应新形势,树立新境界,5月20日上午,矿党政在办公楼前组织“六十佳”班组长举办了红色之旅启动仪式。党委书记甄德远,党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉,副矿长孙念昌,副总政工师刘敏之出席仪式。

甄德远表示,我矿班组长队伍始终是一支思想觉悟高、责任心强、业务过硬、作风扎实、敢抓善管、开拓创新的优秀队伍,“六十佳”班组长更是班组长中的优秀代表。班组长们的事迹从不同方面反映了近年来我矿班组和班组长队伍建设取得的丰硕成果,集中体现了高度的主人翁责任感和无私奉献精神,体现了良好的职业道德和爱岗敬业精神,体现了严谨的工作作风和求真务实精神,体现了科学的管理理念和开拓创新精神。

邓辉指出,当前正值全国上下喜迎建国70周年,全党“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开展,集团公司建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商步伐加快,我矿上下也正以庆祝建矿30周年为契机,抢抓矿井延长生产服务年限机遇,希望广大班组长发挥骨干带头作用,与矿井同呼吸、共命运,确保幸福新杨村迈上更广阔的舞台。

工作人员帮忙整理绶带

班组长签名

矿领导目送班组长

红色之旅,出发!

据悉,此次我矿班组长节共评选出优秀班组长60人,分两批次,到开封府、襄阳鄂豫边区革命纪念馆、仙居乡红色教育基地等地进行学习。(陈奕衡 赵伟)


上一篇:矿岗位货币化为高质量发展创业注入新动能