您现在的位置: 杨村矿>党的建设>
党的建设
 
煤业公司来矿进行2018年度领导班子和领导人员综合考核评价
2019-05-23


5月22日,煤业公司第二考评组副组长郑凯一行10人到我矿,开展2018年度领导班子和领导人员综合考核评价工作。矿领导甄德远、邓辉、谷守生、王建莹、李占琳及相关科室负责同志在调度二楼会议室热情接待了考评组一行。

考评组副组长郑凯首先对考评工作提出了相关要求,要求我矿参评人员严格按照《兖州煤业股份有限公司2018年度综合考核评价工作实施方案》的考评程序规定,认真填写各评议表,做到公平公正,切实保证评议表的真实性。

矿党委书记甄德远对考评组的辛勤付出表示感谢,并作了2018年度领导班子述职报告,对业绩情况、主要工作、选拔任用、问题整改落实、存在问题不足、下一步工作努力方向和措施等进行了具体汇报。

民主测评

民主测评

民主测评

民主测评

考评组分专业开展工作,通过查阅资料、座谈交流、民主测评、个别谈话等形式,对我矿2018年度领导班子和领导人员贯彻落实公司决策部署和履职尽责情况进行综合考核评价,并就进一步抓好理论武装、组织建设、和谐稳定等工作提出意见建议。

查阅资料

查阅资料

据悉,此次考评分别对领导班子、领导人员、选人用人工作、新提拔任用中层管理人员4个部分进行考核评价。同时,考评工作与2018年度党委工作考核、人才库在库人员考核、RTC问卷调查一并进行。(陈奕衡 袁芳)


上一篇:矿组织环保志愿者参观高新区生态科普馆