您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿组织环保志愿者参观高新区生态科普馆
2019-05-23


5月23日,矿组织50余名环保志愿者一同参观了济宁森林湿地生态科普馆,在矿相关单位负责人的陪同下,济宁高新区环保局副局长董杰及科室人员一同进行了参观学习。

该馆突出“水韵圣城·森林济宁”的地域特色,运用实物、标本、模型、多媒体、图表、文字介绍等方式向人们展示森林、湿地、海洋三大生态系统及其相互关系,展示济宁生态资源和自然资源。

参观结束后,大家纷纷表示此次展览增强了爱矿井、爱家乡的自豪感,唤起人们保护生态环境、爱护地球家园的意识,在人们心中牢固树立起“绿水青山就是金山银山”的理念,进而构建人与自然和谐相处的美好新家园。大家积极争做环保小卫士,从身边小事做起,用自己的实际行动,为绿色幸福可持续矿井建设贡献力量。  (侯龙 袁芳)




上一篇:矿举办社会治安综合治理宣传一条街活动下一篇:矿组织参观煤业公司“清风墨韵 廉洁兖煤”书画展