您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿深化人力资源“五项整顿”工作
2019-05-29


近日,我矿人力资源科对深化人力资源“五项整顿”工作进行强调、作出部署,劳动纪律进一步加码,进一步严肃制度规定,规范用工管理,全面提升人力资源管理效能。

该单位组织班组长以上人员及考勤站全体人员召开会议,集体学习集团公司《员工管理暂行办法》《员工假期管理办法》等文件精神,对我矿深化人力资源“五项整顿”工作、考核奖惩制度等文件进行深入学习,切实贯彻执行好上级及矿党政对员工管理工作的重要指示精神。

会议还就扎实开展好考勤管理、病事假管理、工伤管理、借用人员管理和劳动合同管理“五项整顿”工作作了全面安排部署,要求全体人员要进一步提高认识、强化落实,定期检查、实时监控,推进矿井人力管理工作向纵深发展。

据悉,我矿每月至少组织两次检查,对查出违反劳动纪律的个人和单位进行通报、严肃处理,切实把深化人力资源“五项整顿”工作落到实处。(刘伟)


上一篇:党委组织科“三到位”做好发展党员全程网上公示相关工作