您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿到兖矿国际焦化交流学习
2019-06-07


6月6日下午,我矿领导王道广、甄德远、邓辉、李占琳,各专业副总师及相关部门科室、基层区队负责同志到兖矿国际焦化交流学习。

矿长王道广对兖矿国际焦化的热情招待表示感谢,并对我矿的情况作了简要介绍。我矿作为薄厚煤层配采的煤矿,年产量由60万吨达到目前115万吨,至今正好经历了30载风风雨雨,在抢抓矿井延长生产服务年限机遇的同时,也存在很多的问题。我们现以国际焦化为榜样,想最大化地挖掘潜力,提高意识,增加效益,希望可以通过交流学习,增进双方友谊,学习贵公司先进的思想观念,管理模式,经营理念,来促进矿井高质量发展。

兖矿国际焦化党委书记王天峰对我矿一行的到来表示欢迎,并结合多媒体视频,详细介绍了该公司“混改”前后的差异。尤其是近年来在经营管理、人力资源等方面的改革,取得了巨大的成果,让全体职工参与改革,积极献策,使企业从基层车间发现的问题得到了解决,职工有了满足感,更是提高了职工的积极性和责任感,使企业大幅度降低了成本,增加了效益。

矿党委书记甄德远表示,此次学习交流的经验十分宝贵,他要求我矿学习人员要明确自身职责所在和肩负的使命,对学习到的经验要学为所用,及时分享,把现阶段工作提高到一个新的水平,为矿井高质量发展作出积极的贡献。

随后,我矿调研学习人员在兖矿国际焦化相关车间进行了参观学习。(陈奕衡)



上一篇:集团公司老年书会来矿嘱安全送祝福