您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿举办智能化生产建设培训班
2019-06-12


6月11日,矿在职工培训中心二楼多媒体教室举办智能化生产建设培训班。矿总工程师王庆路,各专业副总师,生产辅助区队、业务科室主要负责人,以及部分技术人员参加了培训。

开班前,王庆路就此次培训的目的和意义作了说明,希望广大学员珍惜学习机会,切实提高自身理论知识和专业技术水平,把学到的知识迅速消化、吸收,充分应用到实际工作中去,为矿井安全持续稳定发展提供坚实的理论基础和强大的技术支撑。

副总工程师宋其成主持培训班,就学习纪律和要求作了重点强调。

培训班特邀4名太原市高新技术开发区企业著名专家授课,利用PPT的形式,就矿井采掘自动化工作面发展趋势、皮带运行在线监测及防撕裂自动识别、架空乘人装置钢丝绳在线探伤、井下气动隔膜泵技术等四个方面的内容向广大学员进行了深入浅出地讲解,并对广大学员提出的问题积极讨论、认真解答。

此次培训班为期一天,93 人参加培训,进一步提高了广大技术骨干和重点管理人员对智能化建设工作的理解和认识,为实现矿井安全、绿色、智能、高效开采奠定了坚实基础。(袁芳 林枫)


上一篇:矿到兖矿国际焦化交流学习下一篇:矿热烈欢迎济三矿掘进队伍来矿支援生产建设