您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
济南煤科院来矿指导工作
2019-06-12

6月11日下午,济南煤科院院长高维强一行5人来矿指导工作。矿领导王道广、甄德远、邓辉、王庆路、李占琳,相关科室负责人在调度中心二楼会议室热情接待了高维强一行。

党委书记甄德远对济南煤科院领导的到来表示欢迎,感谢煤科院多年来对我矿发展的关注、帮助和支持,希望煤科院领导此行留下宝贵的意见和建议,指导杨村矿的成长与进步。

矿长王道广就矿井近期工作情况作了简要汇报,重点就矿井延长10年生产服务年限的近期目标、长期规划、人员配置等情况进行了说明。

高维强对我矿的资源储备、煤层开采、技术支撑等方面的工作进行了详细询问和了解,认为我矿实力雄厚、经验丰富、成绩显著,希望我矿在下一步工作中,早谋划、早部署、早发动,提升境界、提高站位,以高标准的生产制度、严要求的生产模式、高品质的生产追求,不断加强薄煤层开采的技术研究与应用,持续推动管理创新和技术创新,做到合理开采、安全开采、绿色开采,为干部职工谋取更大的福利,为兖矿集团创出更大的效益。(林枫)



上一篇:矿热烈欢迎济三矿掘进队伍来矿支援生产建设