您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
锦旗送给防汛抢险“精兵先锋”——济宁市高新区防汛抢险应急救援综合指挥部表彰我矿参加防汛抢险应急救援综合演练人员
2019-06-25


6月25日,在矿党委会议室里,济宁市高新区防汛抢险应急救援综合指挥部相关人员把印有“防汛抢险当先锋、不怕苦累练精兵”字样的锦旗送到副矿长王建莹的手中,表彰我矿53名同志在全省防汛抢险应急救援综合演练中的突出表现,并感谢我矿长期以来对济宁市高新区防汛抢险应急救援指挥部各项工作的支持和帮助。

据了解,今年5月21日至6月4日,济宁市高新区防汛抢险应急救援综合指挥部举办了大规模的全省防汛抢险应急救援综合演练,我矿共53名同志参加了演练。在演练期间,他们积极响应号召,主动听从安排,自觉遵守纪律,发扬煤矿工人不怕困难、顽强拼搏、勇往直前的精神,克服高温、炎热等不利因素,情牵矿井、心系人民,圆满完成了演习任务,得到了各级领导的好评,用实际行动彰显了杨村人克难攻坚、勇挑重担的优秀品格,诠释了“携手奋进、守望幸福”的杨村精神,为杨村矿赢得了荣光和美誉。(赵伟 袁芳)



上一篇:集团公司工会来矿审查工会经费使用情况