您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿参加集团公司《干部人事档案工作条例》知识竞赛获佳绩
2019-07-03


6月30日下午,集团公司举办学习贯彻《干部人事档案工作条例》知识竞赛,矿党委组织科闫呈蕾以出色的表现,被选为煤业公司代表队员参加了比赛。

竞赛分为个人必答题、小组抢答题、任意抢答题、风险题、业务拓展题、案例解读题、加时赛、观众题等八种题型,内容涵盖了《干部人事档案工作条例》全部知识。比赛过程中,参赛队员准备充分、沉着冷静,以机智的反应、流利的答题博得了现场观众的阵阵掌声。

经过十三轮激烈角逐,煤业公司代表队分别获得一等奖、二等奖、三等奖,并获得优秀组织奖。

据悉,自集团公司《干部人事档案工作条例》知识竞赛通知下发后,矿党委组织科高度重视,组织全体职工集中学习,经过层层选拔、优中选优,最终选出优秀代表闫呈蕾为煤业公司代表队队员,出色完成了知识竞赛任务,为我矿和煤业公司争得了荣誉。党委组织科将以此次知识竞赛为契机,不断加强《干部人事档案工作条例》的学习,扎实做好干部人事档案管理工作,为集团公司干部人事档案管理作出新的贡献。(党委组织科 闫呈蕾)



上一篇:【主题教育】 运搬工区组织收看“灯塔大课堂第一课”直播