您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿举办第七届“超越杯”职工岗位技能比武
2019-07-04

近日,我矿举办第七届“超越杯”职工岗位技能比武。矿领导王道广、甄德远、李占琳现场观看比武,相关科室负责同志担任现场考官。

矿以党的十九大提出的“知识型、技能型、创新型”职工队伍建设为指导,根据集团公司“大培训、大比武、大练兵、大提升”的要求,和两级公司的比武意见,坚持突出重点、注重实效的原则,有效地开展了此次比武,全面提升了职工们的理论素质和业务水平,为矿井安全高质量发展提供坚实可靠的人才保障。

据悉,我矿此次技能比武采取百分制,分理论考试和技能操作两部分,分别占总分值的40%60%。涉及综采维修电工、矿井维修钳工、电焊工等12个个人项目,每项工种参赛者不超3人,由基层单位择优选拔推荐,共200余名职工参加。(陈奕衡 赵伟 袁芳)



上一篇:陈峰教来我矿督导检查“三供一业”分离移交工作情况下一篇:矿召开庆祝中国共产党成立98周年大会