您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
【主题教育】不忘初心 用心服务——杨村矿后勤服务中心扎实做好暑期各项服务保障工作
2019-07-26


夏日炎炎、酷暑高温,为确保广大职工的健康安全、全身心地投入到安全生产工作中去,杨村矿后勤服务中心超前筹划、精细安排,以“一切为职工服务”为初心,“一切让职工满意”为使命,进一步增强服务意识,认真履行工作职责,重点抓好防暑降温、食品安全、卫生防疫等重点工作,真正使后勤保障和服务工作落到实处。

坚守岗位服务优先。该单位针对天气炎热、人员紧张等实际,合理安排工作时间,科学调度岗位人员,确保职工在岗在位在状态,保证后勤服务不断档。同时,开设特色服务窗口,为职工免费提供绿豆汤,得到了广大干部职工的一致好评。

科学合理搭配饮食。他们根据季节变化及时更新菜品,保证荤素科学搭配,凉菜品种多样,最大限度地满足职工的饮食和营养需求。严把采购关、存储关、质量关,认真监督从进货到装盘的每一个环节,确保食品卫生安全。

坚持做好环境卫生。为营造整洁优美、卫生舒适的餐饮、住宿、洗浴环境,该单位每天在公寓楼、餐厅、卫生间、浴室、楼道等场所进行冲刷消毒,定时喷洒灭蝇、灭蚊药水,为职工创造干净卫生工作生活环境,以优质的服务为幸福杨村新一轮高质量全过程创业发展作出积极贡献。(曹福新)



上一篇:【主题教育】矿各党支部开展《纲要》学习