您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿掘进工区开展“关爱职工、夏送清凉”活动
2019-07-26

连日来,天气持续高温35℃以上,为积极应对高温酷暑天气,预防和控制可能因高温天气引发的各类安全生产事故,顺利实现三季度安全季,确保安全生产,我矿掘进工区党支部组织开展了“关爱职工、夏送清凉”活动。

该工区成立“送清凉”小组,制定活动方案,每天查看天气预报,时刻注意气温动态,为井上下各班组一线职工送西瓜、藿香正气水、风油精和毛巾等物资。同时不忘叮嘱职工们在工作中注意防暑,按章作业,避免高温作业,保证身体健康。“一块西瓜情深意长、安全生产牢记莫忘”,一块小小的西瓜,一句深深的祝福,让职工们实实在在感受到组织的关爱,从心里感到夏天的“清凉”,激发起职工们的工作热情,牢固树立安全意识,促进区队和谐发展,为矿井安全生产作出积极贡献。(司志波 陈奕衡)



上一篇:【主题教育】不忘初心 用心服务——杨村矿后勤服务中心扎实做好暑期各项服务保障工作