您现在的位置: 杨村矿>
新闻时讯
 
矿系列活动庆祝建军92周年
2019-08-02


今年8月1日,是中国人民解放军建军92周年纪念日,矿组织开展国防教育图片展、板报展、成立退役军人服务站、征兵宣传等活动,简朴热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。集团公司安全保卫中心副主任杨佳泉在总会计师李占琳、副总及有关单位负责人的陪同下到现场进行了参观。

“赞颂辉煌成就、军民同心筑梦”图片展向职工群众展示了92年来中国人民解放军的诞生和辉煌历史,营造了全民关心支持国防和军队现代化建设的浓厚氛围。

来自17个党支部精心制作的板报展,以图文并茂的形式缅怀革命先烈,弘扬“八一”精神,向职工家属宣传了《国防法》《兵役法》等相关知识。

在武装保卫中心,杨佳泉、李占琳共同为杨村煤矿退役军人服务站接牌。随后,全体人员移步到武装保卫中心会议室,退役军人服务站站长朱连涛作表态发言,机电工区退役军人代表韩云召、离退中心退役军人代表张秀刚分别作表态发言,总会计师李占琳作总结发言。(赵伟 刘燕)




上一篇:集团公司安全保卫中心来矿走访慰问退役军人和烈属