您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿
 
【主题教育】矿党委副书记、矿长到基层党支部讲主题教育专题党课
2019-08-10


89日下午,矿党委副书记、矿长王道广到基层党支部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。副矿长孙念昌,副总师、相关单位负责同志,及基层党支部成员、入党积极分子等聆听了党课。

王道广指出,习近平总书记在201815日提出,“不忘初心、牢记使命”。我们不要忘记自己是共产党人,我们是革命者,不要丧失了革命精神,要进行自我革命。在全党上下开展主题教育之际,我矿根据两级公司安排,积极响应开展主题教育,自主题教育开展以来,虽取得了良好的成绩,但仍有许多不足,各党支部成员,还需继续深入推进开展主题教育。

王道广强调,在战争年代,党的胜利是老百姓用小推车推出来的,所以“初心”和“使命”,就必须是为人民谋幸福。习近平总书记说过,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,今年是建党98周年,新中国成立70周年,也是我矿建矿30周年,在这历史性的时刻里,各党支部要始终不忘初心、不断创新,永葆党的先进性、纯洁性。

王道广要求,我矿要深刻学习党的先进理论成果,坚持理论创新、制度创新、文化创新、科技创新。在深度学习习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,要不忘初心、牢记使命,干好自己本职工作,各基层党支部要根据矿党委的要求,结合工作实际情况,找准目标、制定方案、抓住亮点,干出自己的特色,党员干部要带头冲在前,学懂弄通做实“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展作出积极贡献,助力集团公司打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商!(陈奕衡 赵伟)


上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿党委召开扫黑除恶专项斗争第四次专题扩大会议