您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
煤业公司来矿进行台风防御工作专项安全大检查
2019-08-12

8月11日,煤业公司副总经理刘健带领检查组来矿进行防汛及做好第9号台风防御工作专项安全大检查。


在矿领导王道广、甄德远及相关人员的陪同下,刘健首先冒雨到泗河大堤,实地检查防汛防台工作落实情况,对堤岸治理、巡查、水位监测措施落实情况进行了详细了解,就做好防御台风各项工作进行了再安排再部署。

检查组还对防汛应急队伍及管理、防汛物资储备及管理、汛期应急值守制度落实以及供电安全措施落实等情况进行了认真检查,并针对存在问题提出整改意见和建议。

针对第9号台风,刘健要求我矿必须高度重视,严加警惕,发扬连续作战精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,采取最大限度防御措施,做好防范工作,确保职工群众生命财产安全和矿井安全度汛。(刘燕 郑腾蛟 侯龙)



上一篇:【主题教育】矿党委副书记、矿长到基层党支部讲主题教育专题党课